Aktuell

Wir suchen Verstärkung


Koch ab 1. Juni 2018


...mit viel Leidenschaft und Teamgeist


Serviceaushilfen


ab sofort 20-60%


...mit einem schönen Lächeln und ganz viel Motivation


Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail




Wir suchen Verstärkung


Koch ab 1. Juni 2018


...mit viel Leidenschaft und Teamgeist


Serviceaushilfen


ab sofort 20-60%


...mit einem schönen Lächeln und ganz viel Motivation


Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail




Wir suchen Verstärkung


Koch ab 1. Juni 2018


...mit viel Leidenschaft und Teamgeist


Serviceaushilfen


ab sofort 20-60%


...mit einem schönen Lächeln und ganz viel Motivation


Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail




Wir suchen Verstärkung


Koch ab 1. Juni 2018


...mit viel Leidenschaft und Teamgeist


Serviceaushilfen


ab sofort 20-60%


...mit einem schönen Lächeln und ganz viel Motivation


Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail




Wir suchen Verstärkung


Koch ab 1. Juni 2018


...mit viel Leidenschaft und Teamgeist


Serviceaushilfen


ab sofort 20-60%


...mit einem schönen Lächeln und ganz viel Motivation


Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail




Wir suchen Verstärkung


Koch ab 1. Juni 2018


...mit viel Leidenschaft und Teamgeist


Serviceaushilfen


ab sofort 20-60%


...mit einem schönen Lächeln und ganz viel Motivation


Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail




Wir suchen Verstärkung


Koch ab 1. Juni 2018


...mit viel Leidenschaft und Teamgeist


Serviceaushilfen


ab sofort 20-60%


...mit einem schönen Lächeln und ganz viel Motivation


Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail




Wir suchen Verstärkung


Koch ab 1. Juni 2018


...mit viel Leidenschaft und Teamgeist


Serviceaushilfen


ab sofort 20-60%


...mit einem schönen Lächeln und ganz viel Motivation


Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail




Webcam Talsicht 1

webcam Talsicht 1

Webcam Talsicht 2

webcam Talsicht 2

Webcam Bergsicht

webcam Bergsicht

A la carte....

Unsere Tageskarte besticht durch marktfrische, raffinerte Gerichte. Neben den traditionellen Älplermagronen und Käseschnitte, müssen Sie unbedingt unser Niederbauen Rindstatar oder unser Schweinsfilet mit Heukruste und Nidwaldner Ofetori probieren.

 

 

a la carte: Bankettmenu